【身邊榜樣】張瑞龍:秉承“挎包精神” 續寫時代新篇

2020-06-13 14:51

6月12日上午,省聯社日照審計中心組織召開創建省級文明單位再動員、再部署會議。審計中心黨委副書記、副主任王學偉主持會議并講話,審計中心各科負責人及聯絡員、各農商銀行黨委副書記和牽頭部門負責人參加會議。

640?wx_fmt=jpeg

會上,傳達了日照市第六屆全國文明城市創建工作動員大會會議精神,學習了日照市文明單位動態管理量化考評細則等。

640?wx_fmt=jpeg

王學偉在講話時,對下一步工作提出了四個方面的要求:一是要高度重視。省級文明單位創建工作是全市農商銀行系統的一件大事,審計中心高度重視,各單位要提高站位、提高認識,堅持問題導向、目標導向、結果導向,抓重點、補短板、強弱項,確保圓滿完成各項創建任務。二是要壓實責任。各單位負責同志是本單位創建工作的“第一責任人”,要層層壓實責任,明確創建工作目標與責任,在落細落小落實上狠下功夫,扎實做好各項創建工作。三是要注重方法。對銀行“窗口單位”來說,落實好省級文明單位創建工作要求是提升企業形象和服務效能的良機,要對照測評標準,明確達標規范,建立工作配檔表,從機關和營業網點兩個層面落實好。要集中時間、集中精力抓好問題的督導整改,以此為契機進一步提升全市農商銀行系統精神文明建設水平。四是要做好結合。要把省級文明單位創建工作與網點全面轉型、“行業規范建設深化年”結合起來,開創精神文明工作新局面,為全市農商銀行高質量發展夯實基礎。

會議還對迎接全國文明城市復查工作進行了安排部署。

責任編輯:米奇

日照網新聞熱線: 7989666 

想咨詢?要投訴?提建議?歡迎登陸 留言,參與問政。

要聞排行

24小時排行

本周排行

本月排行

精彩視頻
熱點圖片
四川快乐十二遗漏查表